Privacy

Your Privacy Matters

Política de Privacidad


Política

de privacidad


General


Esta política aborda la manera en que Soham Shala & Suites maneja la información personal que Soham Shala & Suites recaba y recibe, incluida la información relacionada con su uso anterior de los productos y servicios de Soham Shala & Suites. La información personal es información sobre usted que permite su identificación

personal, como su nombre, dirección postal, dirección de email o número telefónico, y que no está disponible públicamente de otra forma. Esta política no se aplica a las prácticas de las empresas que Soham Shala & Suites no posee o no controla, ni al personal que Soham Shala & Suites no administra ni emplea. Lea la política

que aparece a continuación para comprender la manera en que se tratará su información personal cuando usted utilice nuestro sitio web, www.kirtanasuites.net. Esta política puede cambiar ocasionalmente, por lo que le aconsejamos revisarla con frecuencia.

Información personal

Soham Shala & Suites únicamente obtendrá su información personal cuando sea necesario y cuando usted elija proporcionarla, por ejemplo, al participar en sorteos, concursos o promociones; al registrarse; al suscribirse para recibir ofertas especiales por email; al solicitar información sobre los distintos paquetes vacacionales que ofrecemos; cuando realice preparativos para su viaje utilizando nuestro sitio web; o si contacta con Soham Shala & Suites a través de nuestro sitio web. Si contacta con Soham Shala & Suites, es posible que conservemos un registro de esa correspondencia. Siempre que Soham Shala & Suites recolecta

información personal, nos esforzaremos por incluir un enlace a esta Política de Privacidad en dicha página.

La información personal que podríamos solicitar de usted para proporcionarle nuestros productos podría incluir su nombre, fecha de nacimiento, dirección, número de teléfono, dirección de email, contraseña, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento de su tarjeta de crédito y el monto que se cargará o pagará. Esta

información personal se recolecta cuando usted completa de forma voluntaria un formulario de reservación en el que se solicita dicha información. La información que proporcione puede utilizarse para proporcionarle un producto, realizar un cobro por nuestros productos o permitirle el acceso a nuestros servicios en línea. Información de cuenta y preferencias de viaje Puede elegir registrarse en nuestro sitio y crear una cuenta personal. Si crea una cuenta, nos permitirá personalizar sus resultados de búsqueda de acuerdo con sus intereses y preferencias personales. La información personal que reunimos sobre usted, si elige registrarse, incluye: nombre, dirección, email, agente de viajes preferido, contraseña y recordatorio de contraseña. La información sobre preferencias de viaje que reunimos sobre usted incluye: estado de

salida, aeropuerto de preferencia, intereses y pasatiempos en el destino, preferencia de duración de estancia, rango de precios y preferencia de temporada. Al crear una cuenta, debe crear también una contraseña para que su cuenta esté protegida. La contraseña es única y se considera confidencial; por lo tanto, debe protegerla

cuidadosamente. En definitiva, usted es el único responsable de mantener en secreto sus contraseñas, identificaciones de usuario, o cualquier información de la cuenta. Nuestro servidor seguro codifica toda la información personal para que no pueda leerse mientras se transmite por Internet. Usted puede modificar su perfil de viaje e información de la cuenta en cualquier momento visitando “Mis vacaciones” y actualizando sus preferencias de viaje o información de la cuenta.

Comunicaciones por email

Ocasionalmente, Soham Shala & Suites puede enviarle mensajes por email sobre nuestros servicios y ofertas especiales, únicamente si usted ha optado por recibir estos mensajes. Una vez que haya optado por que le enviemos emails, puede elegir no recibir más estas comunicaciones por email en cualquier momento al actualizar su cuenta. Sin importar sus preferencias en cuanto a la comunicación, e incluso si ha elegido no recibir mensajes de marketing por email, Soham Shala & Suites.com se reserva el derecho de enviarle un email de confirmación específico sobre su transacción cuando reserve vacaciones en nuestro sitio web.

Seguridad

Soham Shala & Suites ha implementado tecnología y sistemas que protegen la información que usted proporciona. En esos casos, cuando se le pide que envíe información privada, como número de tarjeta de crédito, puede tener la tranquilidad de que hemos implementado medidas de seguridad para proteger esa información. Protegemos su

información con tecnología de capa de conexión segura (SSL) de vanguardia. Esta tecnología brinda avanzadas herramientas de codificación necesarias para proteger la información transmitida entre su computadora y nuestro servidor. “Codificación” significa que su información se convierte en un código antes de que se envíe por Internet.

Uso de cookies

Para poder brindarle una experiencia más personalizada, podemos enviar una cookie a su navegador. La cookie es un pequeño archivo de texto

que reside en su disco rígido. Esta cookie indica si usted está registrado o no, su preferencia de aeropuerto de salida de su país si se ha registrado, y sus últimos valores de búsqueda para una escapada y un destino. La mayoría de los navegadores le permiten tener control sobre las cookies en su computadora y borrarlas,

bloquearlas o recibir un aviso cuando se guarda uno de estos archivos. Si elige bloquear las cookies, no podrá utilizar ciertas funciones de nuestro sitio web. Consulte los documentos de su navegador para obtener instrucciones de cómo controlar esta función.

¿

Por qué Soham Shala & Suites reúne información?

El objetivo principal de Soham Shala & Suites al recabar información personal es proporcionarle a usted, el usuario, una experiencia personalizada en nuestro sitio. Esto incluye paquetes vacacionales personalizados que se adecuen a sus planes, presupuesto y otras preferencias de viaje, comunicaciones interactivas, y otros tipos de

servicios, los cuales son completamente gratuitos para usted. Soham Shala & Suites puede anunciar ciertos hoteles, destinos o excursiones. Al saber algo sobre usted, Soham Shala & Suites puede proporcionarle anuncios, paquetes y planes vacacionales más relevantes para usted. En este proceso, el anunciante nunca tiene

acceso a su información personal; solo Soham Shala & Suites tiene acceso a esta información. Soham Shala & Suites investiga sobre los datos demográficos, intereses

y comportamientos de los usuarios con base en la información que se nos proporciona en nuestro sitio web. El propósito es comprender y atender mejor a nuestros usuarios. Esta investigación se recopila y analiza en conjunto. Soham Shala & Suites puede compartir estos datos en conjunto con anunciantes o socios comerciales.

 

¿

Quién reúne información?

Cuando utiliza el sitio de Soham Shala & Suites y se le pide información personal, usted solo comparte esa información con Soham Shala & Suites, a menos que se indique específicamente lo contrario. Si los datos son obtenidos o guardados por cualquier compañía que no sea Soham Shala & Suites, se le notificará antes de que se obtengan

o transfieran los datos. Si no desea que sus datos se compartan, puede optar por no permitir la transferencia al no utilizar ese servicio particular. Es posible que las romociones que se manejan en el sitio web de Soham Shala & Suites estén bajo el patrocinio conjunto de Soham Shala & Suites y otra compañía. Es posible

que todos los datos, o alguno de ellos, obtenidos durante una promoción se compartan con el patrocinador o copatrocinador. Si los datos se compartirán, se le notificará antes de que los datos se obtengan o transfieran. Si no desea que sus datos se compartan, puede decidir no participar en la promoción. Tenga en cuenta que es

posible que los anunciantes o sitios web de Soham Shala & Suites que tienen enlaces en nuestro sitio obtengan información personal

sobre usted. Esta declaración de privacidad no abarca las prácticas de obtención de información de dichos sitios web.

¿

Con quién comparte Soham Shala & Suites mi información?

Soham Shala & Suites utilizará su información para enviarle correos electrónicos y llamadas promocionales. Sin embargo, no divulgará ninguna información que permita su identificación personal excepto en instancias en las que contemos con su permiso o bajo circunstancias especiales, por ejemplo, cuando consideremos de buena fe que la ley lo exige. Soham Shala & Suites también puede divulgar información de cuentas en casos especiales en los que tengamos razones para creer que es necesario

divulgar esta información con el fin de identificar, contactar o entablar medidas jurídicas contra alguna persona que pueda estar violando el Contrato de Comercio Justo de Soham Shala & Suites o que pueda estar causando daño o interferencia (ya sea de forma intencional o no) a los derechos o los bienes de Soham Shala & Suites, a otros usuarios de Soham Shala & Suites o a cualquier otra persona que pueda verse perjudicada por estas actividades. Soham Shala & Suites puede divulgar o acceder a información de cuentas cuando consideremos de buena fe que la ley lo exige, así como para fines administrativos y otros propósitos que consideremos necesarios

para mantener, atender o mejorar nuestros productos y servicios.

Soham Shala & Suites no vende ni renta la información de sus usuarios a nadie. En el momento de la recolección o transferencia de sus datos, le notificaremos si su información se compartirá con terceros y usted siempre tendrá la opción de no permitir dicha transferencia. Si no desea permitir que se compartan sus datos, puede

elegir no participar en ciertas promociones o concursos.

DECLARACIÓN LEGAL

Políticas

y lineamientos para el uso de marcas en anuncios publicitarios, promociones y exhibiciones Soham Shala & Suites y sus afiliadas tienen los derechos exclusivos de uso de la marca de servicio Soham Shala & Suites y otras marcas y logotipos de Soham Shala & Suites. Conforme a las leyes de marcas comerciales, las compañías de Soham Shala & Suites deben evitar el uso de sus nombres y marcas de maneras que puedan dar a los clientes reales y posibles la impresión equivocada de que una compañía de Soham

Shala & Suites es propietaria o está afiliada con una agencia que utiliza sus marcas. Soham Shala & Suites, y la ley de marcas comerciales, permiten el “uso legítimo” de las marcas y logotipos Soham Shala & Suites por parte de las agencias, de manera veraz e informativa de conformidad con las reglas provistas aquí. Adhiérase a las siguientes reglas específicas al utilizar los nombres y marcas de Soham Shala & Suites en promociones en sitios web y en anuncios impresos.

Reglas generales

Todos los usos del nombre Soham Shala & Suites o cualquier marca de Soham Shala & Suites debe relacionarse únicamente con los paquetes de viajes de Soham Shala & Suites y no con las agencias que los venden. Las agencias que venden paquetes de Soham Shala & Suites no pueden, en ningún contexto, denominarse “agentes de

viajes de Soham Shala & Suites” ni denominar a sus negocios “agencias de viajes oficiales de Soham Shala & Suites.”

Las agencias de viajes únicamente pueden utilizar letreros, escaparates o artículos en puntos de venta que empleen el nombre o cualquier marca de Soham Shala & Suites (a) según lo dispuesto por Soham Shala & Suites, o (b) según la aprobación por escrito de Soham Shala & Suites.

Ninguna persona puede copiar ningún contenido que aparezca en algún sitio web, folleto o publicidad de Soham Shala & Suites sin el permiso expreso por escrito de Soham Shala & Suites.

Las marcas de Soham Shala & Suites deben utilizarse con el símbolo ®, y el uso debe ir acompañado de una leyenda que aparezca al final de la página donde se utilice que indique que la marca está registrada; por ejemplo, Soham Shala & Suites es una marca registrada.

Sitios web

Ninguna persona puede utilizar el nombre Soham Shala & Suites ni ninguna marca de Soham Shala & Suites (ni nada similar que cause confusión) como parte de un dominio de Internet.

Ninguna agencia puede mostrar la marca Soham Shala & Suites en un sitio web sin la aprobación previa por escrito.

Las agencias de viajes pueden utilizar una marca de Soham Shala & Suites en un sitio web de las siguientes maneras: a. Puede utilizarse una marca de Soham Shala & Suites como parte de una declaración tal como “Vendemos paquetes de viajes de Soham Shala & Suites”, siempre que todas las palabras de la oración tengan el mismo tamaño. b. Puede utilizarse una marca de Soham Shala & Suites junto con enlaces, listas, descripciones de productos o formularios de pedidos, los cuales se refieran expresamente a la venta de productos de viajes de Soham Shala & Suites por parte de la agencia. c. En toda instancia en la que se utilice el nombre o la marca de Soham Shala & Suites, el nombre de la agencia de viajes debe aparecer en la misma pantalla, arriba del nombre o la marca de Soham Shala & Suites y con un tamaño de al menos 125 % del

tamaño que se utilice para el nombre o la marca de Soham Shala & Suites.

 

Anuncios impresos

No debe aparecer ninguna marca de Soham Shala & Suites en publicidad de la Sección Amarilla.

Como se mencionó anteriormente, está permitido realizar declaraciones veraces e informativas en anuncios y materiales promocionales como por ejemplo: “Vendemos

paquetes de viajes de Soham Shala & Suites.” En toda instancia en la que se utilice el nombre o la marca de Soham Shala & Suites, el nombre de la agencia de viajes debe aparecer en estrecha cercanía, arriba del nombre o la marca de Soham Shala & Suites y con un tamaño de al menos 125 % del tamaño que se utilice para

el nombre o la marca de Soham Shala & Suites.

Las marcas no deben utilizarse para identificar a la agencia, es decir, una marca de Soham Shala & Suites no puede aparecer por sí misma o en la parte superior de una página en un anuncio.

Nuestra información de contacto

Las preguntas relacionadas con estas declaraciones se deben dirigir a contact@kirtanasuites.net

.

Si no recibe un acuse de recibido o si su consulta no ha sido

atendida satisfactoriamente, escriba a El Pedregal M 84 L 14 AVENIDA ANDRES QROO AV 65 y 70 NORTE CP 77710 Zona Urbana A SOLIDARIDAD









AVISO

DE PRIVACIDAD





En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento

(conjuntamente la “Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de

Soham Shala & Suites.

 

¡1. Qué información recopilamos? 

El Hotel recaba datos personales de sus Titulares mediante diversos formatos, los cuales podrán incluir: (i) Datos personales, como son su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de trabajo, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), Clave Única del Registro de Población (“CURP”), y (ii) Datos de

índole financiera y/o patrimonial, como lo son clave del Registro Federal de Contribuyentes (“RFC”), número(s) de tarjeta(s) de crédito a efecto realizar el cobro del servicio de hospedaje (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Datos Personales”). 

Como parte del proceso de alta y registro de los Titulares como huéspedes del Hotel, es posible que se le requiera cierta documentación; como puede ser copia simple de i) identificación oficial con fotografía, ii) tarjeta de crédito y/o débito y iii) cédula del RFC. La documentación e información que para tales propósitos recopilemos

será resguardada con las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias

 

  1. Para qué utilizamos su información? 

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes

finalidades:

 

Finalidad Primaria: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos del Hotel como Huésped, entre lo que se incluirá su historial como cliente, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que el Hotel le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y

productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta, tales como reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresías o cualquier otro programa y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios de hospedaje, turísticos y comerciales en general; (e) Notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los previamente contratados o adquiridos; (f) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de

consumo; (g) Realizar cargos a tarjetas de crédito y/o débito por servicios que le sean proporcionados por el HOTEL; (h) Facturación, y (i) En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Finalidad

Secundaria: (a) Distribución de publicidad del Hotel vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones del Hotel; (c) Evaluar

la calidad de los servicios proporcionados por el Hotel, y (d) Contactar al cliente de manera personal, vía telefónica o a través de correo electrónico, para los fines antes

citados.

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Hotel podrá ser videograbada o fotografiada por cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión ubicadas en el Hotel serán utilizadas para seguridad y vigilancia del Titular, de los huéspedes del Hotel y sus instalaciones, así como monitorear y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Recolectamos y tratamos sus Datos Personales con apego a los principios de

licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley.

 

3.

 ¿Con quién compartimos su información? 

El Hotel podrá transferir sus Datos Personales únicamente a las empresas pertenecientes al grupo corporativo Soham Shala & Suites, así como a terceros proveedores de servicios seleccionados con los que el Hotel celebre contratos para la prestación de servicios en beneficio del Huésped de acuerdo con las finalidades

previstas en el numeral 2 de este Aviso de Privacidad. El Hotel podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales proporcionados por el Cliente, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos sus Datos Personales a un

tercero sin obtener su consentimiento previamente. Los Datos Personales pueden remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. El Hotel toma las medidas para proteger los Datos Personales sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. El Hotel cuenta con procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección. Los Datos Personales que usted proporcione al Hotel podrán compilarse y archivarse en una base de datos propiedad exclusiva y designada por el Hotel.

 

4.

 ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la

protección de sus Datos Personales? 

El Hotel tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de

servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del Hotel.

5.

¿Quién es el encargado o área responsable del tratamiento de los

Datos Personales? 

El responsable del tratamiento de los Datos Personales en el Hotel es el “Comité de Datos Personales” con domicilio en El

Pedregal M 84 L 14 AVENIDA ANDRES QROO AV 65 y 70 NORTE CP 77710 Zona

Urbana A SOLIDARIDAD.

 

6.

 ¿Cómo ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento? Los Titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) al tratamiento de sus Datos Personales, o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado al Hotel para tales efectos, enviando directamente su solicitud vía correo electrónico a la dirección contact@kirtanasuites.net

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su

identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

 

7.

 ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? 

En términos de la Ley, en cualquier momento el Titular podrá presentar una solicitud para ejercer sus derechos ARCO. El Hotel deberá contestar dicha solicitud dentro de los veinte días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, el Hotel no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (“INAI”).

 

8.

 Modificaciones al Aviso de Privacidad. El Hotel se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en sus prácticas de información en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, es responsabilidad del Titular revisar el contenido y sus modificaciones mediante solicitud  que envíe al correo electrónico contact@kirtanasuites.net

 

9.

Otras normatividades aplicables. 

El Hotel se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a los Datos Personales son regidos por las leyes de México. Al momento de proporcionar sus Datos Personales al Hotel, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso y la transferencia de los mismos, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de

Privacidad. 

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley.

Última actualización: 19 de febrero, 2019. 







TESTIMONIALS

What our quests say:

es_MXSpanish
en_USEnglish es_MXSpanish